妊娠中期ですが、ちょっとのことですごく不安に感じたり、イライラした…
妊娠中期ですが、ちょっとのことですごく不安に感じたり、イライラしたりしてしまいます。
同じような方いますか?
また、どのように対策していますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
ラティ
メンタル崩しやすいですよね、
私もよくなってましたが
LINEだったり直接だったり
主に主人に聞いてもらってました😊
妊娠中期ですが、ちょっとのことですごく不安に感じたり、イライラしたりしてしまいます。
同じような方いますか?
また、どのように対策していますか?
ラティ
メンタル崩しやすいですよね、
私もよくなってましたが
LINEだったり直接だったり
主に主人に聞いてもらってました😊
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期のお腹の張りについてです。 現在、26週の初マタです🤰 最近、お腹の張りが頻繁で早産にならないか心配です。 立っただけで、少し歩き始めただけでお腹がパンパンに張ってしまいます💦 座るとすぐに柔らかく戻るの…
妊娠中期で恥骨?股関節?痛くなる事ありますか?なったことあるひといますか? 3人目ですが、後期の最後の方に恥骨が痛くなることはありました。 17週で朝起きたら股関節〜恥骨が痛くて。 歩くたびにイテテとなります。
検査薬で陰性だけど妊娠した方いますか❓ わたしも検査薬でも病院でも陰性でまた時間経って病院に行ってから一人目妊娠発覚しました、友達から他の人の妊娠の話を聞いても検査薬、病院で陰性からの妊娠中期くらいに妊娠発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント