ユマ
めっちゃ分かります(笑)
子が起きて中断あるあるですよね〜
最後まで出来た時、何とも言えない達成感を感じたの覚えてます_(┐「ε:)_
いつか味わえるその日まで、何かのプレイの一種だと思って頑張って!
ユマ
めっちゃ分かります(笑)
子が起きて中断あるあるですよね〜
最後まで出来た時、何とも言えない達成感を感じたの覚えてます_(┐「ε:)_
いつか味わえるその日まで、何かのプレイの一種だと思って頑張って!
「旦那」に関する質問
離婚後、元旦那とこどもの面会について居場所を向こうが教えてくれない場合はなにか措置できるのでしょうか? 書面にはそこまで詳しくは書いておりませんが、親権者としてどこでなにをしているなどは把握するべきだと思っ…
旦那の親と同棲してるのですが、朝、旦那は自分では起きてこず 前までは、自分の親がLINE電話で起こされて、今は、旦那のお義母さんから「根性で起こさんけ、遅刻とかさせたり嫁のせいになるよ!しっかりせんけ!」と言わ…
最近、昔遠距離で少しだけ付き合ってたことのある人と話す機会がありました、そこからちょくちょくインスタのストーリーを見ちゃうんですが、全てにおいてイケおじになってました。同じ年齢の子供がおりあいてはどうやら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント