家事・料理 娘が最近自分で食べたい欲強すぎて、こちらが食べさせようと口に運ぶと… 娘が最近自分で食べたい欲強すぎて、こちらが食べさせようと口に運ぶと嫌がってなかなか食べません😂つかみ食べでおすすめメニュー色々教えてほしいです!つかみ食べで食べるものは、 おにぎり、食パン、ふかしたさつまいも、卵焼き、おやき、つくね、バナナ、おこめぼーとかのおやつ、です。しっかり咀嚼して食べられていると思います。 ちなみに、ある程度自分で食べたら満足するのか、後から私が食べさせるのは食べてくれます笑 最終更新:8月2日 お気に入り おやつ おすすめ さつまいも バナナ パン はじめてのママリ🔰まり(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント