雑談・つぶやき やっほーい!これでしばらく10種の栄養素、摂取し放題だぞー!笑 やっほーい! これでしばらく10種の栄養素、摂取し放題だぞー!笑 最終更新:8月3日 お気に入り 栄養素 不労所得で暮らしたい(1歳7ヶ月, 7歳) コメント あいす 半額は嬉しいですね😍 果物も高いですよね🥲 8月2日 不労所得で暮らしたい コメントありがとうございます! 半分以上は子ども達に食べられると思いますが🤣🤣 果物高すぎます😭旬じゃないっていうのもありますが、りんご1個200円とかしますよね💦 子どもの頃、給食にしょっちゅうデザートとしてりんご出てきてたのに… 8月2日 あいす うちも果物は子供らのでなくなります🥹 本当ですよね!! 数年前はりんごとか悩まず買えてたのに今は手出せないです😭 8月3日
不労所得で暮らしたい
コメントありがとうございます!
半分以上は子ども達に食べられると思いますが🤣🤣
果物高すぎます😭旬じゃないっていうのもありますが、りんご1個200円とかしますよね💦
子どもの頃、給食にしょっちゅうデザートとしてりんご出てきてたのに…
あいす
うちも果物は子供らのでなくなります🥹
本当ですよね!!
数年前はりんごとか悩まず買えてたのに今は手出せないです😭