シナモン
オークラたしかマリオット系なので夫のステータスでアップグレードされてたことあります😂
でもディズニー帰りに寝に泊まるだけだし、部屋持て余して勿体無いなと思いました
朝食美味しいですよね✨
ただ古いからか部屋の水回りの黒カビ気になってそれからはシェラトンばかり利用してます
シナモン
オークラたしかマリオット系なので夫のステータスでアップグレードされてたことあります😂
でもディズニー帰りに寝に泊まるだけだし、部屋持て余して勿体無いなと思いました
朝食美味しいですよね✨
ただ古いからか部屋の水回りの黒カビ気になってそれからはシェラトンばかり利用してます
「ホテル」に関する質問
旦那の位置情報が ラブホテルのちょい横になってますが これっていってますよね? でももう21時でタクシーでそこまで多分20分くらい 子供3人いるから行けないよなーどうしよう
10月1日から最初3泊4日で考えてJTBに行ったらホテルと飛行機とレンタカーで40万くらいになりました😥 驚いて2泊するか迷ってしまいました😅 上の子が大人料金になるから結構金額が大きいのかもですけど 旦那のこだわりで海…
【普段、昼食後にお昼寝をしている子どもとの旅行について】 もうすぐ2歳の子と一緒に、車で3〜4時間離れたところに旅行に行く予定です。 旅行中のお昼寝ってどうされていますか? ホテルのチェックインは早くて15時、チ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント