※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

深夜にZOZOで500円のUSEDバッグを購入しました。使用感の信憑性や合皮バッグの洗濯について教えてください。

深夜のテンションでZOZOのUSEDバッグを買ってしまいました😂
今500円になっていて😂

購入したことある方いますか??
商品情報に記載されている使用感などの状態は信憑性ありましたか?💦

合皮のバッグって洗えるのかな…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ZOZO usedの状態ランク、かなり適当なんで到着したらしっかり確認したほうがいいです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洋服のusedですが、SかAしか買ったことないです🙇‍♀️それでもSかAかでも汚れてたりカビ生えてたりするみたいなので、検品はしっかりすることをおすすめします!私はまだ被害にあったことはありませんが、ネット見てるとそれなりの人がコンディションとの差異を感じてるみたいです。

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    わー💦適当なのですね😭
    Bランクを買ってしまいました💦

ちなみにお洋服のUSEDを買われましたか??バッグですか?😊

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    何がくるかドキドキです😂
    ちゃんと検品します!!

• 8月2日
初めてママリ

合皮は洗えないかと🥲
クリーナーで拭く程度しか