ファッション・コスメ 深夜にZOZOで500円のUSEDバッグを購入しました。使用感の信憑性や合皮バッグの洗濯について教えてください。 深夜のテンションでZOZOのUSEDバッグを買ってしまいました😂 今500円になっていて😂 購入したことある方いますか?? 商品情報に記載されている使用感などの状態は信憑性ありましたか?💦 合皮のバッグって洗えるのかな…😭 最終更新:8月2日 お気に入り バッグ ED はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ZOZO usedの状態ランク、かなり適当なんで到着したらしっかり確認したほうがいいです!!! 8月2日 はじめてのママリ🔰 洋服のusedですが、SかAしか買ったことないです🙇♀️それでもSかAかでも汚れてたりカビ生えてたりするみたいなので、検品はしっかりすることをおすすめします!私はまだ被害にあったことはありませんが、ネット見てるとそれなりの人がコンディションとの差異を感じてるみたいです。 8月2日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! わー💦適当なのですね😭 Bランクを買ってしまいました💦 ちなみにお洋服のUSEDを買われましたか??バッグですか?😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 何がくるかドキドキです😂 ちゃんと検品します!! 8月2日 初めてママリ 合皮は洗えないかと🥲 クリーナーで拭く程度しか 8月2日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洋服のusedですが、SかAしか買ったことないです🙇♀️それでもSかAかでも汚れてたりカビ生えてたりするみたいなので、検品はしっかりすることをおすすめします!私はまだ被害にあったことはありませんが、ネット見てるとそれなりの人がコンディションとの差異を感じてるみたいです。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
わー💦適当なのですね😭
Bランクを買ってしまいました💦
ちなみにお洋服のUSEDを買われましたか??バッグですか?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
何がくるかドキドキです😂
ちゃんと検品します!!