子育て・グッズ 4歳になった娘ほんっっっつとに1人遊びが出来ません。5分すらもです。お… 4歳になった娘 ほんっっっつとに1人遊びが出来ません。 5分すらもです。 お絵描きしてても、ママ見てー!あれ書いてこれ書いて おもちゃで遊んでても、ママ見てー!です。 同じような方いますか? ほんっとにしんどいです。 最終更新:45分前 お気に入り おもちゃ 4歳 遊び お絵描き はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳児も一人で遊べません😇 周りも結構いて、皆長女・長男で これはあるあるなのかなって思います…! 47分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! 周りは結構ひとりで遊んでるイメージでした😂 でもテレビ見始めるとこっちから何か話しかけても無視で、なんなんだよ。って感じです😡 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
周りは結構ひとりで遊んでるイメージでした😂
でもテレビ見始めるとこっちから何か話しかけても無視で、なんなんだよ。って感じです😡