お出かけ 急募!大阪市から行けて4歳、1歳が楽しめる場所教えてください〜😭 急募!! 大阪市から行けて4歳、1歳が楽しめる場所教えてください〜😭 最終更新:22分前 お気に入り 1 4歳 1歳 大阪市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり ワールド牧場めちゃ楽しめると思います! 31分前 ままり じゃぶじゃぶ池あるので お子さん用のお着替えとタオル、 ヒラキのウォーターシューズ持って行くと良いです!! 29分前 ままり あとは定番の神戸どうぶつ王国! 三ノ宮からポートライナーに乗り換えて 計算科学センター駅下車🚝 17時閉館後は ポートライナーで隣の終点駅 神戸空港に行き、 飛行機見ながらうどんやラーメンなど食べて帰るとラクだし楽しいですよ〜☺️ 26分前 ままり 神戸どうぶつ王国は持ち込みOKなので 三ノ宮のコンビニで🍙などお昼ごはん買って行くと並ばなくて良いです✨ (計算科学センター駅周辺にはコンビニなし) 園内の軽食店はお昼時混雑し、 40分並んだことあります😭 22分前 はじめてのママリ 東条湖おもちゃ王国遠いでしょうか?🥹 大人ふたりいれば姉妹ともに楽しめそうでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
じゃぶじゃぶ池あるので
お子さん用のお着替えとタオル、
ヒラキのウォーターシューズ持って行くと良いです!!
ままり
あとは定番の神戸どうぶつ王国!
三ノ宮からポートライナーに乗り換えて
計算科学センター駅下車🚝
17時閉館後は
ポートライナーで隣の終点駅
神戸空港に行き、
飛行機見ながらうどんやラーメンなど食べて帰るとラクだし楽しいですよ〜☺️
ままり
神戸どうぶつ王国は持ち込みOKなので
三ノ宮のコンビニで🍙などお昼ごはん買って行くと並ばなくて良いです✨
(計算科学センター駅周辺にはコンビニなし)
園内の軽食店はお昼時混雑し、
40分並んだことあります😭