はじめてのママリ🔰
動いたり無理したら子供3人産んでみんなそんな感じで増える事ありました!
はじめてのママリ🔰
すっかりなくなったと思っていた時期運動したらドバッと出て焦ったことあります💦
はじめてのママリ🔰
動いたり無理したら子供3人産んでみんなそんな感じで増える事ありました!
はじめてのママリ🔰
すっかりなくなったと思っていた時期運動したらドバッと出て焦ったことあります💦
「悪露」に関する質問
産後ますます性欲上がった方いますか? まだ産後二週間 まだ性行為禁止のためしてませんがしたくてしたくてやばいです 妊娠中はお手伝いのみで欲求不満でした、 辛かった悪阻も終わりなり、産後すぐなのに悪露もなく 順…
産後、湯船いつから浸かりましたか?? 体バキバキだし、一息つく時間欲しくて 湯船入りたいなあ〜って思ってるんですが😭 悪露ももうほぼ出てないんですが、 1ヶ月検診終わるまではやめておいた方がいいですかね、、、
産後3週間経ちました。 ここ数日前から下腹部痛が酷いです。 悪露は落ち着いて出血はないのですがお腹痛いです。 湯たんぽで温めると少し良くなります。 原因はなんでしょう、? 子宮の収縮によるものか、何か病気でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント