ファッション・コスメ 気にしすぎかな…美容やコスメに興味0の旦那。最近、全身の毛を剃ったり… 気にしすぎかな… 美容やコスメに興味0の旦那。 最近、全身の毛を剃ったり、化粧水と美容液を買いだしたりしてます…! 前は化粧水もハトムギのみ!だったのが、少しいいのを買ったり… 買い物行っても、一人で待ってるとか言います… これって何かありますかね… 考えすぎ? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 旦那 コスメ 買い物 美容 化粧水 ハトムギ しい(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと、あやしいです💦 男性が身だしなみを気にしだすのは、恋心が芽生えた女性に出逢った時。 なんです…。 6時間前 しい やっぱりですよね、、 ママリさんならどうしますか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
やっぱりですよね、、
ママリさんならどうしますか?