イラっとしたら、ずっと悩んでたものとか一目惚れした物をすぐに買って…
イラっとしたら、ずっと悩んでたものとか一目惚れした物をすぐに買ってしまいます😂私の1番ストレス発散、、
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
。
めっちゃわかります!!笑
イラっとしたら、ずっと悩んでたものとか一目惚れした物をすぐに買ってしまいます😂私の1番ストレス発散、、
同じ方いますか?
。
めっちゃわかります!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもお昼ご飯一緒に食べてる同僚がいます その人とプライベートまで遊ぶようになりました前に歯医者があると言っても、歯医者の時間に送ってあげてまた迎えに行ってあげると言われて断れましせんでした次は皮膚科で、待…
いつもお昼ご飯一緒に食べてる同僚がいます その人とプライベートまで遊ぶようになりました前に歯医者があると言っても、歯医者の時間に送ってあげてまた迎えに行ってあげると言われて断れましせんでした次は皮膚科で、待…
【子供の同級生ママからの既読スルー未読スルー】 質問というか吐き出しです。 直接会えば会話するし話しやすい方なので楽しいのですが、 LINEのレスポンスが遅くてこちらも困っています😅 こちらから誘って遊ぶ日は決ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆もうどうでもいいやてなり、翌月のカード見て、わー…てなってます笑😇
。
ほんとにそうです笑笑