※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏服が約40着あることに驚いています。セールや可愛い服を見るとつい買ってしまいます。同じくらい持っている方や、それ以上の方はいらっしゃいますか。

上のこの夏服だけで40着ぐらいあって自分でもびっくりしています…😂
ついセールしてたり可愛いのがあったりすると買ってしまって…
同じぐらい持っておられる方や、それより持ってるって方知りたいです😂😂

コメント

Mamarin♪

もっとあります😂😂
下の子が多分そのくらいかなー?です😂
ついつい買いすぎてしまうのでワンシーズンで着ないまま…も多いです(笑)

• Mamarin♪

Mamarin♪

上の子はもっと多いです!(笑)

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんはそれより少ない感じですか??

• 13時間前
星☆

たくさんあります。
特に夏はサイズ大きめ買ってチュニックみたいにしてるので、なかなかサイズアウトせずさらに追加って形になってます😂冬物の方が少ないです💦

♡

全然もっとあります😂😂

ママリ

ありますあります😂💦
気に入った物しか着ないしそんなにいらないのに…どうせお下がりになるからってたくさん買っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは下の子が男の子なのについ…🫠
    今日もバースデイで一着買ってしまって返品しようか悩んでます…😅

• 13時間前
よもぎ🌿

セールに謎の使命感感じます🤭
今日「来年」の夏服買いました👍

姉妹お揃いにしたくて見付けたから買ったけど、お揃いじゃないのも買いました🤫
上の子は4枚追加〜🤣