mi
1歳半の時にクリスマスケーキ作るのに入れて食べさせました!
はじめてのママリ🔰
上の子は保育園のアレルギーチェックがあって1歳1ヶ月であげました!
念のためなのか保育園の方から1歳1ヶ月以降に試してくださいって指示があったのでそうしました🙂1歳なってれば大丈夫とは思いますが🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一歳三ヶ月ごろ、はちみつ入りのパンあげました!
ママリ
1歳頃からきなこに入れてます
中国産は気になるので控えてます💦
はじめてのママリ🔰
1歳と1日であげました😂🍯
mi
1歳半の時にクリスマスケーキ作るのに入れて食べさせました!
はじめてのママリ🔰
上の子は保育園のアレルギーチェックがあって1歳1ヶ月であげました!
念のためなのか保育園の方から1歳1ヶ月以降に試してくださいって指示があったのでそうしました🙂1歳なってれば大丈夫とは思いますが🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一歳三ヶ月ごろ、はちみつ入りのパンあげました!
ママリ
1歳頃からきなこに入れてます
中国産は気になるので控えてます💦
はじめてのママリ🔰
1歳と1日であげました😂🍯
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD診断された子をお持ちの方、またはADHDかなと思って受診したけど違った。など、症状教えてもらってもいいですか? 小学1年生です。夏休み前の面談で、忘れ物が多い、落とし物をよくする、先生の全体へのアナウンスを…
YouTubeを見せていないと自分で見られるようになってから依存すると言うのは本当でしょうか😭? 小2、年少の子どもがいます(男児) まだ子どもを産む前に、小さい子が「YouTube!YouTube!!😭(見せて!)」と癇癪を起こして…
哺乳瓶の殺菌消毒、1人目の時(1年前くらいまで)は電子レンジでCombiの除菌じょーずを使っていました。とても楽で使い勝手良かったのですが、その時から電子レンジ消毒があまり勧められていない?ことがあったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント