コメント
はじめてのママリ🔰
正社員なのに契約社員みたいな感じなんですね🤔
母の職場は正社員は店長達だけで働いてる現場の人のほとんどがパート・短期アルバイトなんですがパートの人達は期間が決まってて本人の意識➕更新のための面談をするのと会社の判断になるらしいです。
契約期間定めてた方が問題行動が目立つ人や他諸々の理由がある時に契約を更新しなければ済むから期間定めての更新スタイルにしてる会社なのかもですね🤔
分からない点があるなら事前に聞いておいた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
正社員なのに契約社員みたいな感じなんですね🤔
母の職場は正社員は店長達だけで働いてる現場の人のほとんどがパート・短期アルバイトなんですがパートの人達は期間が決まってて本人の意識➕更新のための面談をするのと会社の判断になるらしいです。
契約期間定めてた方が問題行動が目立つ人や他諸々の理由がある時に契約を更新しなければ済むから期間定めての更新スタイルにしてる会社なのかもですね🤔
分からない点があるなら事前に聞いておいた方がいいと思います!
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院の正社員で求人が出ていたのに、契約社員みたいじゃん?!ってびっくりしました😭
しっかり確認してokでしたら健康診断の予約をとりましょうとのことなので人事の方に聞いてみたいと思います!