お出かけ 大阪、奈良あたりで3歳ぐらいが夏でも楽しめるところありますか🥺?イオン… 大阪、奈良あたりで3歳ぐらいが夏でも楽しめるところありますか🥺? イオンモールや室内遊び場、おうちプールの繰り返しでたまにはお出かけしたいのですが、、さすがに屋外はプール以外だと厳しいですよね😰身体を動かすことが好きで、水族館や工場見学などはあまり興味がなさそうです😢 最終更新:5時間前 お気に入り 1 室内遊び イオン プール 3歳 体 水族館 ママり(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ キッズプラザ大阪はどうですか?☺️ 下の子楽しんでました! 8時間前 ママり キッズプラザ!久しく行ってなかったです🥺ありがとうございます!近々行きます☺️✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
キッズプラザ!久しく行ってなかったです🥺ありがとうございます!近々行きます☺️✨