コメント
ぽんず
ボタン式でも自分で汲めますよ!
ボタン1回押したら出て、もう1回押したら止まるタイプ(ハミングウォーター)使ってましたが、私がトイレ行ってる間に勝手にボタン押して、止めれなくなって床まで水浸しになった事があって🫠
押してる間だけ出るタイプ(エブリィフレシャス)に変えました😂
ぽんず
ボタン式でも自分で汲めますよ!
ボタン1回押したら出て、もう1回押したら止まるタイプ(ハミングウォーター)使ってましたが、私がトイレ行ってる間に勝手にボタン押して、止めれなくなって床まで水浸しになった事があって🫠
押してる間だけ出るタイプ(エブリィフレシャス)に変えました😂
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、横浜流星さんとならキス出来ますか?笑 勧められて「わかっていても」とう横浜流星さんが出演されるドラマを初めて見ました! 内容は置いておいて…笑 とにかく横浜流星さんがきれいで🥺タイプとか推し!とかで…
iPhone16からGALAXYs26へ機種変更を 検討してます。(どちらもノーマルです) 2026年9月にiPhone16を返却すると残金約10万円の 支払いが免除になる契約でドコモで契約してます。 ポイントと、優待券合わせると55000円分 …
柔軟剤使ってない方いますか? 今までずっと使ってきて(実家も使ってました) 最近使わない方もいると知って衝撃です! なぜ使わなくなったか教えてください🥹 使わないと出費抑えられるし、 メリットあるなら私も使わない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーーーそれなりそうです😭変えようとしてるのが前者タイプで😭
参考にしますありがとうございます!