ファッション・コスメ 普段ちょっと濃いめのメイクする方に質問です!子供とプール行く時ってど… 普段ちょっと濃いめのメイクする方に質問です! 子供とプール行く時ってどの程度メイクしますか?? 日焼け止めだけでスッピンですか? 初めて行くので教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り プール メイク 日焼け止め まゆ🎀(3歳6ヶ月) コメント mii ずっとサングラスするならウォータープルーフの日焼け止めに粉だけです そうじゃないならフルメイクで行きます! 2時間前 mii 私は涙目になりやすいので、元々マジで落ちにくいやつ使ってます🤣 2時間前 まゆ🎀 水かかったりしてアイラインとか色々酷いことになったりはしないですか?😂 2時間前 まゆ🎀 そうなんですね!! ありがとうございます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
私は涙目になりやすいので、元々マジで落ちにくいやつ使ってます🤣
まゆ🎀
水かかったりしてアイラインとか色々酷いことになったりはしないですか?😂
まゆ🎀
そうなんですね!!
ありがとうございます🥹