※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那は仕事なのでいけないのですが旦那のきょうだい3家族からバー…

うちの旦那は仕事なのでいけないのですが旦那のきょうだい3家族からバーベキュー誘われました。

何持って行こうか迷っていて当日バタバタするので2.3日前に買っておけるものがいいのですが皆さんならなにもっていきますか?

大人7人、子供は未就園児うち含め3人であとは小学校高学年〜高校生の子が7人います!

コメント

はじめてのママリ

メインのお肉や野菜系担当がもういらっしゃるなら、私なら海鮮系とか焼きそばやアヒージョつくれるような物買っていきます🙌
他なら、飲み物や子供達のお菓子とかですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私いつも海鮮系は海産物売ってる店の冷凍のを買ってきているので、あまり当日に買う感覚がなかったです🥺🙏

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    海鮮系だと2.3日前に買うと微妙じゃないですかね💦

• 47分前
ママリ

この前義両親、義弟家族とした時は
義両親がお肉、焼きそばや主に買ってくれ、義弟が野菜、ジュースでした!

ウチは妊娠中もあるからいいと言われましたが、子供が食べそうなアンパンマンポテト、ナン、ジュース、お酒、お菓子とか持って行きました!

ナンは意外と好評でした☺️

ナンやトルティーヤ持って行って
ピザにしても美味しいかなと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ナン被らなそうでいいですね!!
    ジュース、お酒、お菓子、ナンや焼きそばあたり持って行こうかなと思います😊

• 47分前