※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
ココロ・悩み

サンバリアの帽子をフリマで購入しようかと思っていて探していましたら…

サンバリアの帽子をフリマで購入しようかと思っていて探していましたら何年か前に購入されたもので、数回しか着用されていないとのこと。何年か前でも紫外線カットがきちんとされているのか、使える年数が減るなら新品の方が良いのか迷っています。
使われている方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

サンバリアは普通のuvカットと生地が違うので、破れたりしない限りは永遠に機能は落ちないそうです。

• ゆいな

ゆいな

買った年数結構前でも、大丈夫ってことですね、購入しようかなー、値段が高くて躊躇してしまってて🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

生地自体が紫外線をはじくので、年数によって効果が下がることはないですよ。
汗とか染みてそうだなと思ってしまいますが、、😇でもクリーニング出せば問題ないかと!

• ゆいな

ゆいな

そうなんですか!何年くらい使えるものなんでしょうか🤣?すでに購入してから4年経過しているのであと5年くらい使えますかね?

• 4時間前
  • ゆいな

ゆいな

ちょっと購入できるか出品者に聞いてみます🙇‍♀️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数回しかつかってないなら、ほぼノーカンじゃないですか?まだまだ使えそうです!

• 4時間前