妊娠・出産 あー4年ぶり4度目の妊娠。何度妊娠してもつわりがしんどい🫠🫠🫠毎回酷くな… あー4年ぶり4度目の妊娠。何度妊娠してもつわりがしんどい🫠🫠🫠 毎回酷くなってく気がしませんか??😂 今回は家の匂いも無理なんですが🫠 犬の匂いとか、柔軟剤、ソファの匂い、何もかも無理です_(:3 」∠)_ どう乗り越えようか、、、 食べつわりかと思いきや食べたら気持ち悪くなるし、全然コントロールできません😂 気休めにガム噛んだり、冷たいもの飲んだりしても持って数分。 夏の妊娠初期つらいかもーーーー🫠🫠🫠 最終更新:44分前 お気に入り 妊娠初期 柔軟剤 食べつわり はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 私も3人目のつわりが一番しんどかったです😭点滴もして、なんとかいまは落ち着いてきました(TT)耐えなきゃいけない期間が一番辛いですよね。。めっちゃわかります(TT) 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント