エアバギーの購入を考えています。色々とタイプがあると思いますが、そ…
エアバギーの購入を考えています。色々とタイプがあると思いますが、それぞれの特性や実際に購入された方のご意見、オススメを聞けたら嬉しいです!
- さと(8歳)
サバンナ
ココブレーキ使っています。
片手でもスイスイでいいですよ☺
ただブレーキはあまり使ってません💦(笑)
重いのが難点ですかね。。。
さと
ありがとうございます!
ブレーキ使うほどスピード出さないですよね。笑
重さは我慢ですかね。。。
エアバギーの購入を考えています。色々とタイプがあると思いますが、それぞれの特性や実際に購入された方のご意見、オススメを聞けたら嬉しいです!
サバンナ
ココブレーキ使っています。
片手でもスイスイでいいですよ☺
ただブレーキはあまり使ってません💦(笑)
重いのが難点ですかね。。。
さと
ありがとうございます!
ブレーキ使うほどスピード出さないですよね。笑
重さは我慢ですかね。。。
「エアバギー」に関する質問
新生児から長く使える抱っこ紐について 4月に第2子を出産しました! 抱っこ紐を慎重しようと思っているのですが、なかなか試着にもいけずオンラインで買おうと思っています。 車利用多めなのでさっと使える前バックルタ…
今第三子妊娠中で 第二子とは2歳差になります。 二人乗りベビーカーあった方が楽ですか?🤔 今AB型のエアバギー B型のサイベックスあります✨ よくお出かけや旅行は行きます! エルゴ、グスケットも持ってます☺️ 2歳差…
エアバギー ベビーキャリア使っている方! コンフォモデルのオールシーズンver.とメッシュver.付け替えて使われてますか?? まだ妊娠中期で抱っこ紐買うには時期が早いので検討段階なのですが、お腹が大きくなる前にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント