明日で妊娠4週目なのですが、ずっと黄緑色っぽいオリモノが出てきます😂…
明日で妊娠4週目なのですが、ずっと黄緑色っぽいオリモノが出てきます😂鼻水みたいな時もあれば小さい固形になってでてきたり🤣
これなんなのでしょうか。同じ人いますか?!
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
黄緑のおりものは細菌感染してる場合が多いらしいです。おりもの検査してもらった方がいいかなと思いました。
明日で妊娠4週目なのですが、ずっと黄緑色っぽいオリモノが出てきます😂鼻水みたいな時もあれば小さい固形になってでてきたり🤣
これなんなのでしょうか。同じ人いますか?!
はじめてのママリ🔰
黄緑のおりものは細菌感染してる場合が多いらしいです。おりもの検査してもらった方がいいかなと思いました。
「妊娠4週目」に関する質問
まだ出血がつづいてる状態。 4wからずっと鮮血が出てたけど妊娠継続できたよって 方いてますか?? 少量だったり出たり止まったりとかは目にするんだけど ずっとってのがあまり見ないのでもし経験があれば 教えてください…
下腹部の違和感、腰痛があった人いますか? 今陽性反応が出て4週目なのですが、ずっと下腹部の違和感と腰痛があります😔 1人目から7年ほど経っての妊娠で、7年の間に2回稽留流産も経験あり💦 体外受精保険適用マックスま…
妊娠周期の数え方が分からないのですが、7/8〜10あたりが排卵日で生理予定日が26日です。前回生理は6/23〜です。 生理不順なので生理予定日ぴったりにくることはないです。 排卵日付近に1回しかしていないので排卵日はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント