コメント
ママリ
その場で問い合わせてくれますが、先方の担当者がいなければ返事待ちになったりします👀
ただ応募の意思があるならその場で紹介状を発行してもらえるので、別日にハローワークまでまた行く必要は無いです️⭕️
問い合わせて回答してもらえても、もちろんその場で応募可能です💮
ママリ
その場で問い合わせてくれますが、先方の担当者がいなければ返事待ちになったりします👀
ただ応募の意思があるならその場で紹介状を発行してもらえるので、別日にハローワークまでまた行く必要は無いです️⭕️
問い合わせて回答してもらえても、もちろんその場で応募可能です💮
「ハローワーク」に関する質問
気にいらないことがあれば、キャッシュカードやクレジットカード没収するの経済DVですよね? 私が旦那のを管理していて、キャッシュカードとクレジットカード持ってます。 ほんとに疲れました。 離婚したいのに、就活上手…
どちらの仕事が良いと思いますか? 長文すみません🙇🏻♀️ ①現職 基本給 19万円 昇給 未定 資格を取ったら手当つく 賞与 年2回 2ヶ月分+決算賞与があるかないか 勤務時間 …
内定いただいた職場から労働条件提案書を提示してもらったのですが、賞与は経験年数・勤務実績によると書いてありました。 ハローワークの求人票には4.0ヶ月(前年度実績)とあったのですが、おおよその目安聞いても失礼…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!😳✨
ハロワ行ってみます!☺️