子育て・グッズ マミーポコパンツのM大きめを買うか悩んでいます。普段はグーンのLです… マミーポコパンツのM大きめを買うか悩んでいます。 普段はグーンのLです。 どうなんでしょう、、?安くて容量あっていいな… 最終更新:45分前 お気に入り パンツ グーン マミーポコ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆき うちの次男は11キロでマミーポコのМです! いろんなオムツ使ってましたが、グーンは小さい感じがするのでマミーポコでも平気な気がします。 一応マミーポコは13キロまでって書いてあります! 58分前 ゆき 長男は汗っかきで痒がりましたが、次男は平気です! お肌弱めの子とか、夏場汗をたくさんかく場合は荒れるかもしれないです🤔 56分前 ゆき ギャザーちゃんとありますよ! 漏れないです! 54分前 はじめてのママリ🔰 今悩んで見てました!ありがとうございます!肌とかあれますか? 58分前 はじめてのママリ🔰 参考になります! ちなみにギャザーとかがないってネットで見たのですが、うんちもか漏れますか? 55分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
長男は汗っかきで痒がりましたが、次男は平気です!
お肌弱めの子とか、夏場汗をたくさんかく場合は荒れるかもしれないです🤔
ゆき
ギャザーちゃんとありますよ!
漏れないです!
はじめてのママリ🔰
今悩んで見てました!ありがとうございます!肌とかあれますか?
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ちなみにギャザーとかがないってネットで見たのですが、うんちもか漏れますか?