サプリ・健康 橋本病の方、手のこわばりや浮腫ってありますか? 橋本病の方、手のこわばりや浮腫ってありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 浮腫 橋本病 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント I&S&K ありますよ! 今は薬飲んでるので手のこわばりはなくなりましたが、浮腫あります😓 2時間前 ママリ ありがとうございます! 薬を飲まなくていい位の数値だったので、数年病院に行かず放置してたのですが、最近朝起きると手のこわばりと浮腫があって💦橋本病のせいなのか、他の病気なのかわからず😓 浮腫は朝が多いですか?指先なのか手のひらなのか教えて頂けると助かります🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
薬を飲まなくていい位の数値だったので、数年病院に行かず放置してたのですが、最近朝起きると手のこわばりと浮腫があって💦橋本病のせいなのか、他の病気なのかわからず😓
浮腫は朝が多いですか?指先なのか手のひらなのか教えて頂けると助かります🙏