サプリ・健康 メニエールの方、めまいがくる予兆があるとどう対処されていますか😂? メニエールの方、めまいがくる予兆があるとどう対処されていますか😂? 最終更新:3時間前 お気に入り めまい ぴーん コメント じゃじゃまま 数年メニエールでしたが、今は落ち着いてます。 予兆がある時はもう休む優先で、酷い時はもう一日ぐらんぐらんキーンなので外出も出来なかったです🥹 3時間前 じゃじゃまま 耳鼻科に行ってお薬もらってました🥹 初めはめまいよりも難聴が出て、それでめまいもあったのでメニエールと言われました🥹 薬はその酷い時だけ飲んでました😊 3時間前 ぴーん お返事ありがとうございます😊 今は落ち着いておられて良かったです!! ほんと酷いとなんにもできないですよね💦 症状があった時はお薬飲まれたり、病院に行かれたりされてましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
耳鼻科に行ってお薬もらってました🥹
初めはめまいよりも難聴が出て、それでめまいもあったのでメニエールと言われました🥹
薬はその酷い時だけ飲んでました😊
ぴーん
お返事ありがとうございます😊
今は落ち着いておられて良かったです!!
ほんと酷いとなんにもできないですよね💦
症状があった時はお薬飲まれたり、病院に行かれたりされてましたか?