はじめてのママリ🔰
1人目はなしで過ごし、2人目の時はもらってありました!
正直それで歩けるようになるとかではなく、「歩けるようになったし押しとくか」みたいな使い方だったので、うちは全然無くてよかったです🤣
はじめてのママリ
まだ歩き出してなければ、あってもいいかもです!うちは検討してた時には歩いてしまって結局買わずでしたが、しましまぐるぐるにある、押すとカタカタする手押し車を息子はすごい楽しんでました!
はじめてのママリ🔰
1人目買ってないです!2人目でも買いません😊
はじめてのママリ🔰
1人目はなしで過ごし、2人目の時はもらってありました!
正直それで歩けるようになるとかではなく、「歩けるようになったし押しとくか」みたいな使い方だったので、うちは全然無くてよかったです🤣
はじめてのママリ
まだ歩き出してなければ、あってもいいかもです!うちは検討してた時には歩いてしまって結局買わずでしたが、しましまぐるぐるにある、押すとカタカタする手押し車を息子はすごい楽しんでました!
はじめてのママリ🔰
1人目買ってないです!2人目でも買いません😊
「1歳」に関する質問
未就学児の子連れワンオペおでかけ難易度が楽なランクを付けるとどうなりますか😂?子ども1人、ママ1人で出かける場合として想定してください。 たお子さんの性格にもよると思うので、ご自身の経験で大丈夫です!何歳は楽…
2人目に踏み切るタイミングについて。 子どもの発達や障害など心配はありませんでしたか? 息子は体外受精で授かり、生後8ヶ月になりました。 わたし31歳、夫39歳。 息子を授かるのに3年かかりました。 凍結してる卵が…
年子・2学年差で育児されてる方、下の子が生まれてから上の子は保育園へどのくらい預けてましたか? 今、上の子が1歳クラスで9時〜16時まで週4で預けてます。保育士をしてる友人から「預けすぎ、せめて週3、未満児が親か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント