※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもと11時半〜13時半くらいまでの映画見るなら、お昼は映画見ながら食べますか?

子どもと11時半〜13時半くらいまでの映画見るなら、お昼は映画見ながら食べますか?

コメント

kmt

食べる音とか気にしてしまうので、食べてから行きます!

ドレミファ♪

映画見に行くならば見に行ったあとゆっくり食べれるので見終わった後に食べにいきます
お腹次第ではパンケーキとかボリュームのあるデザートとかでもいいですし😁 
おなこすいたーというタイプならば映画前におにぎりかサンドイッチとか軽食食べさせるか映画館でポップコーン食べさせます

ままくらげ

食事は明るい場所で集中して欲しいので、後で食べます☺️
ポップコーンなどで繋いで、終わった後に軽めのランチにします。

ままり

お子さんが何歳かによりますが
こぼすんじゃないか…
ガサゴソ音立てたら周りに迷惑だよな…
とか気になって映画どころじゃないので
終わってから、感想をはなしながら
ゆっくり食べたい派です!!

はじめてのママリ🔰

早めお昼にして食べてから見ます!

あゆみ

年齢にもよりますかね😅
小学生になってからは映画見ながらパップコーンやポテトを食べながら見ています。後々お腹すいてたら食べてから帰るですかね☺
未就学児の時は食べてから行くようにしていました😅映画中「お腹空いた、これはご飯じゃない」と文句の嵐で映画中の迷惑になったので💦

食べながらは集中できないしこぼしたりもするので、私だったら早めに食べるか朝ごはんを遅い時間にして見てから食べます!(見た後の方がゆっくりできる)

映画中は飲み物とポップコーン買います👍