雑談・つぶやき 今日で20週0日!折り返し地点。ついに半分まできたヽ(*´∀`)ノ早いような遅… 今日で20週0日!折り返し地点。 ついに半分まできたヽ(*´∀`)ノ 早いような遅いような。。 来週の健診で性別分かるかな〜(* ॑꒳ ॑* ) 3年ぶりの出産、かなりドキドキ(>_<) やっぱり陣痛が怖い。。( ´×ω×` ) 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 陣痛 妊娠20週目 性別 出産 健診 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾(7歳, 10歳, 13歳) コメント nan 明日で20週になるものです♪ 予定日1日違いですね❤️ 7月17日 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ 明日なんですね(*^^*) 予定日近いと親近感湧きます♡(笑) 7月17日 nan わたしは今週土曜日に検診に行くのですが 性別が気になって仕方ないです😂💕 7月17日 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ 土曜日に行くんですね😆 私は来週の火曜日を予定してます(^^) 性別気になりますよね(*>ω<*) どちらを希望ですか? 7月17日 nan 上の子が産まれるまで性別わからなくて だから今回は早くわかってほしいな〜って思ってます😢💓 上の子が男の子なので 女の子育ててみたいな〜っておもってます♪ 7月17日 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ 産まれるまで分からなかったんですか!?恥ずかしがり屋さんだったんですかね?😆 うちも上の子が男の子ですが、8ヶ月くらいまで確定しませんでした(笑) 上の子が男の子だと、次は女の子がいいですね😍 女の子可愛いですよ💕 うちだけかもしれませんが、上を見てマネばっかりするので、下のほうがヤンチャになってきました😵💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
明日なんですね(*^^*)
予定日近いと親近感湧きます♡(笑)
nan
わたしは今週土曜日に検診に行くのですが
性別が気になって仕方ないです😂💕
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
土曜日に行くんですね😆
私は来週の火曜日を予定してます(^^)
性別気になりますよね(*>ω<*)
どちらを希望ですか?
nan
上の子が産まれるまで性別わからなくて
だから今回は早くわかってほしいな〜って思ってます😢💓
上の子が男の子なので
女の子育ててみたいな〜っておもってます♪
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
産まれるまで分からなかったんですか!?恥ずかしがり屋さんだったんですかね?😆
うちも上の子が男の子ですが、8ヶ月くらいまで確定しませんでした(笑)
上の子が男の子だと、次は女の子がいいですね😍
女の子可愛いですよ💕
うちだけかもしれませんが、上を見てマネばっかりするので、下のほうがヤンチャになってきました😵💦