コメント

nan
明日で20週になるものです♪
予定日1日違いですね❤️
nan
明日で20週になるものです♪
予定日1日違いですね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴??です!!🤣自分の親と仲悪いわけじゃないんですが月に1回親との予定があって実家に帰ってます。それ以外は特に用がなければ帰りません。車で20分くらいの距離です。 娘が私のおばあちゃん(娘からみたらひぃおば…
義母がメルカリで買ったジェラピケの1mくらいあるクマのぬいぐるみ持ってきた🙃 新品!とかいいながら、部屋にずっと飾ってあったやつらしくて、髪の毛もついてたし部屋の匂いもついてた😟 しかも届いたままダンボールで持…
正直…実母ですら一緒に住むのキツイ。 義母と同居してる人ってほんとすごい、、 実家に私が行くとかならまだいいけど うちにってなると話がかわる 私がつわりで入院してるとき実母にきてもらってて、退院してしばらくい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
明日なんですね(*^^*)
予定日近いと親近感湧きます♡(笑)
nan
わたしは今週土曜日に検診に行くのですが
性別が気になって仕方ないです😂💕
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
土曜日に行くんですね😆
私は来週の火曜日を予定してます(^^)
性別気になりますよね(*>ω<*)
どちらを希望ですか?
nan
上の子が産まれるまで性別わからなくて
だから今回は早くわかってほしいな〜って思ってます😢💓
上の子が男の子なので
女の子育ててみたいな〜っておもってます♪
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
産まれるまで分からなかったんですか!?恥ずかしがり屋さんだったんですかね?😆
うちも上の子が男の子ですが、8ヶ月くらいまで確定しませんでした(笑)
上の子が男の子だと、次は女の子がいいですね😍
女の子可愛いですよ💕
うちだけかもしれませんが、上を見てマネばっかりするので、下のほうがヤンチャになってきました😵💦