はじめてのママリ🔰
わかります
とくに一緒に遊ぶのが辛いです
私は車地域なので毎日支援センター行ってます
あわよくば寝てくれないかなーと思い遠目のとこ選んでます
はじめてのママリ🔰
科学館、水族館、動物園の年パス買って行きまくってました!
あとは習い事(スイミング、リトミック、くもんなど)、支援センター、支援センターでできたママ友とお家に行き合うとかもしてました!
ずっと家で子供と2人は私が無理なタイプなので、、、😭
はじめてのママリ🔰
わかります
とくに一緒に遊ぶのが辛いです
私は車地域なので毎日支援センター行ってます
あわよくば寝てくれないかなーと思い遠目のとこ選んでます
はじめてのママリ🔰
科学館、水族館、動物園の年パス買って行きまくってました!
あとは習い事(スイミング、リトミック、くもんなど)、支援センター、支援センターでできたママ友とお家に行き合うとかもしてました!
ずっと家で子供と2人は私が無理なタイプなので、、、😭
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が癇癪?なるようになりました。 車のチャイルドシートを小さい頃から抜け出す癖があり YouTubeを見せるようになってから 抜け出さず乗ってられるようになりました。 チャイルドシート車に乗る=YouTubeに …
いつごろから夜寝てしまえば朝まで起きて来ないと安心できるようになりましたか? 2歳9ヶ月未就園児、まだ安定しません。 泣かずにムクっと起きてきて寝室のドアあけてリビングまで無言でやってきたりするときもあれば…
ゲンキキッズで子供の足測ってもらって、実寸13.5 靴なら14.5 サンダルなら14.0がおすすめって言われて 可愛いって思ったやつが売り切れで買えず... 他のやつ見てみよう!ってことでABCマートに行って色々靴試着したけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント