※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園長まじで無理すぎます、いつも態度でかいし子供好きそうじゃないし横…

園長まじで無理すぎます、いつも態度でかいし子供好きそうじゃないし横柄なのにそっちのミスは謝らない。
教育者ですが本当に?

コメント

いちご

保育士してますが我が園長も〝正気?〟と思う時あります笑
なつのエアコンの設定温度を勝手に決めて子どもたち汗だくです笑

• いちご

いちご

園長の権限なんで!みたいなこと何回もあります😭
    我が園長も抱きかかえて帰ればいいのにって言うタイプです💦
    保護者の前では言わないですが保育士にあの親はーとか全然言ってきます。
    現場見てないくせに……。保護者対応もしてないくせに……。とおもう私たちです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さん🥺
    園長以外はみーんないい先生で大好きなんです🥺説明会は主任の方が担当だったのか園長は一切見ずに決めてしまったのがちょっと後悔でした😮‍💨
    先日も帰りたくないと言ってぐずっていた3歳児をお母さんから離しかなり怒っていて職員室まで来なさい!と連れて行っていたところをお迎えお願いしていた義母が見て心配していました😅

• 1時間前