園長まじで無理すぎます、いつも態度でかいし子供好きそうじゃないし横…
園長まじで無理すぎます、いつも態度でかいし子供好きそうじゃないし横柄なのにそっちのミスは謝らない。
教育者ですが本当に?
- はじめてのママリ🔰
コメント
いちご
保育士してますが我が園長も〝正気?〟と思う時あります笑
なつのエアコンの設定温度を勝手に決めて子どもたち汗だくです笑
園長まじで無理すぎます、いつも態度でかいし子供好きそうじゃないし横柄なのにそっちのミスは謝らない。
教育者ですが本当に?
いちご
保育士してますが我が園長も〝正気?〟と思う時あります笑
なつのエアコンの設定温度を勝手に決めて子どもたち汗だくです笑
「教育」に関する質問
仕事場で厄介事ばかり押し付けられてる場合、上司に相談するのはありですか? 私が部署内でいちばん若いからなのかもしれないんですが、厄介事を押し付けられている気がします。 新人さんの教育とか、嫌われてる人とペア…
転園で迷っているお話。 長いのでお時間あればご相談に乗っていただけると嬉しいです。 来月2歳。保育園激戦区で1歳の空きがなく、9月から認可外のインターナショナルスクールに通い始める予定です。 インターナショナル…
法事で親戚が集まった席で、発達障害をもつ子どもが料理に文句を言い出し消えたくなりました。 食べきれないとか味が美味しくないとか…小学校の高学年です。 周りが凍りつき、私は見えないように腕を小突いて子どもにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
園長の権限なんで!みたいなこと何回もあります😭
我が園長も抱きかかえて帰ればいいのにって言うタイプです💦
保護者の前では言わないですが保育士にあの親はーとか全然言ってきます。
現場見てないくせに……。保護者対応もしてないくせに……。とおもう私たちです。
はじめてのママリ🔰
保育士さん🥺
園長以外はみーんないい先生で大好きなんです🥺説明会は主任の方が担当だったのか園長は一切見ずに決めてしまったのがちょっと後悔でした😮💨
先日も帰りたくないと言ってぐずっていた3歳児をお母さんから離しかなり怒っていて職員室まで来なさい!と連れて行っていたところをお迎えお願いしていた義母が見て心配していました😅