※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

断乳後、凍結胚移植まで何周期開けたか教えてください。胚盤胞が保存されている場合について知りたいです。

断乳から凍結胚移植まで何周期あきましたか?
既に胚盤胞の保存がしてある場合の話が聞きたいです。
断乳してすぐは移植ができないかと思いますが何周期開けると移植ができるのでしょうか?
皆さんはどうだったか教えて頂きたいです🙏

コメント

はじめてのままり🔰

生理さえきていたらすぐできますよ🙌断乳した翌月移植して妊娠出産してます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    すぐでも大丈夫なんですね!

• 7月28日
ママリ🔰

1人目から移植して3人出産してます🙋
断乳と産後生理が1回でもきてたら移植できるとのことでした。

1人目8ヶ月のとき断乳後のスケジュール聞いたら、血液検査数値も問題なければ移植も採卵もできるよって言われました。
実際10か月後半で卒乳し、11か月の周期に移植前検査で子宮鏡検査したらポリープあって掻爬(生理17日目頃)→ルトラール12日とか飲んで飲み終わり生理→お休み周期→移植周期、でした。

今4人目治療始めまして…2人目治療のときと同じような感じと言われて、10か月後半に断乳してたので生理きて好きなタイミングで移移植前周期の子宮鏡検査やっていいよーと、とりあえず事前にホルモン補充のお薬ももらって予定調整してました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    とても参考になりました!

• 7月28日