住まい 義両親の声が大きく、周囲に聞こえて恥ずかしいので、静かにしてもらう方法を教えてください。 義両親の声が大きく、恥ずかしいです。 家の庭でプールとか遊んでいても、外に買い物や食事をしていても声が大きくて周りに全部丸聞こえだろうし、恥ずかしいし気まずいのでどうにか静かにしてもらいたいのですが言いづらいです。 どうしたらいいですかね😭😭 最終更新:7月26日 お気に入り 食事 プール 義両親 買い物 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 無意識だろうからなかなか難しいですよね、、 耳が悪いとか、自宅のテレビの音量でかいとか、何か声出す仕事してたとか何かあるんですかね🤔 7月26日 ママリ そうなんですね笑 お似合いの夫婦ですね笑 旦那さんが言うしかないですよね😭 7月26日 ママリ そうなんですよね😭 特にそういった事は該当しないとは思うのですが、どちらも元気いっぱい!って感じの人なので元々の性格?みたいなのもあると思います💦 7月26日 ママリ そうなんです😂 ですよね…夫に相談してみます。ありがとうございました😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね笑
お似合いの夫婦ですね笑
旦那さんが言うしかないですよね😭
ママリ
そうなんですよね😭
特にそういった事は該当しないとは思うのですが、どちらも元気いっぱい!って感じの人なので元々の性格?みたいなのもあると思います💦
ママリ
そうなんです😂
ですよね…夫に相談してみます。ありがとうございました😭