※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人生、どうしても打ちのめされてしまった時、どういう心持ちで乗り越え…

人生、どうしても打ちのめされてしまった時、どういう心持ちで乗り越えましたか?

家族がいるのに、私を傷つけるばかりで全く頼れないことを突きつけられる出来事があり、すごくつらいです。

家族の中でこの人だけはと思ってた人にも、ああ、この人もヤバい家族の仲間かと思ってしまうような出来事がありました。

友人にも心配をかけてしまい、電話をもらったりプレゼントをもらったり、私は友人には恵まれたなと余計に涙が出ます。

コメント

はじめてのママリ🔰

人間だれしも死ぬときは1人です!
今の世の中ってすごく便利で娯楽もたくさんあります。だれにも期待しないで利用できる人は利用して、自分なりに楽しく賢く生きていきましょ✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

本当、期待しないのが一番ですよね。
    頭で分かっていても、なかなか実行できず期待しては裏切られ傷付いてしまいます😢

• 1時間前