習い事、これやらせておいて良かったなと思うもの教えて欲しいです☺️何…
習い事、これやらせておいて良かったなと思うもの教えて欲しいです☺️
何歳から習わせたなども教えて欲しいです!
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
小2からスイミング、やって良かったです。幼児期から始めるよりコスパ良く泳げるようになりました。
退会ユーザー
スイミング、ピアノは安定で他だと硬筆ですね!
習い事、これやらせておいて良かったなと思うもの教えて欲しいです☺️
何歳から習わせたなども教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
小2からスイミング、やって良かったです。幼児期から始めるよりコスパ良く泳げるようになりました。
退会ユーザー
スイミング、ピアノは安定で他だと硬筆ですね!
「習い事」に関する質問
パートを増やすか迷ってます。現在は週3から4で 15時まで働いていて、年収は330万円ほどです。15時半には子供を迎えに行けるので、この働き方はくずしたくないのですが、土曜日午前中だけの求人が新たに出て、wワークしよ…
お子さんで習い事(運動)をしていて 骨折されたことがある方 いつから復帰されましたか? 例えば ギプス中だけど見学だけ行った ギプス外れてから、完全に骨がくっついてからいった 折れたけど、できる…
今パートで働いているのですが、週5、6.5時間勤務で年収400万程度です。 平日3日+休日2日習い事を子供がしていて、送迎は周りと協力しながらしています💦 フルタイムにするとさらに周りに負担をかけることも多くなるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スイミングやはり良いんですね!!😳
コスパたしかに大事です!小学生からやらせたほうが上達したりするかもですね!
ありがとうございます☺️