※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
ファッション・コスメ

昨日まで行っていたキャンプで、化粧ポーチ一式無くしました´д` ;部屋に…

昨日まで行っていたキャンプで、化粧ポーチ一式無くしました´д` ;部屋に置いておかなかったのも悪いんですが、子どもの必要なものと一緒に夜すこし外に持ち出してしまい、それから見当たらず、、、間違って捨てられてしまったようで´д` ;
色々入れていたのでショックが大きいですが、旦那は買い直せばいいってどうでも良さそう´д` ;
無くした原因は私にありますが、なかなかショック´д` ;男の人には分からない、、、

コメント

ぴっぴ

旦那さんにそう言ってもらえただけいいじゃないですか☺️
私の旦那なら怒りそう…

• まりも

まりも

ありがとうございます。そうおもって買い直します´д` ;化粧ができず、すっぴんです´д` ;

• 7月17日

いやー…それはショック過ぎますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
買い直せばって、ポーチ含め中身結構な金額ですよね(涙)

• まりも

まりも

ありがとうございます´д` ;無くしたことの喪失感がやばいてす´д` ;色々入っていたので、、、

• 7月17日