ママリ
足の裏、足の甲、くるぶしの横をひたすらマッサージしてました😭
妊娠中もヤバかったですが、私は分娩後に一気に悪化したので、下の子達の時はボディクリームとセルローラーを産院に持ち込んでました😭
はじめてのママリ🔰
着圧ソックスと足湯してました
が、あまり効果分かりませんでした
足湯は少し効果あったかなー
ママリ
足の裏、足の甲、くるぶしの横をひたすらマッサージしてました😭
妊娠中もヤバかったですが、私は分娩後に一気に悪化したので、下の子達の時はボディクリームとセルローラーを産院に持ち込んでました😭
はじめてのママリ🔰
着圧ソックスと足湯してました
が、あまり効果分かりませんでした
足湯は少し効果あったかなー
「浮腫」に関する質問
3人目38週0日の者ですが、 ちょっとマイナス思考な話をします。 毎日身体がダルくてダルくて…立って家事するのもやっと… 足は浮腫むしダル重で痛いし、毎日しんどいなと思って ほとんど寝っ転がって過ごしてるのですが、…
自分がデブすぎて泣けます🥲 3日後に帝王切開予定です。 旦那と出会った12年前 大学1年生の時は157cm、43-5キロでした。 3人目妊娠にして今や60キロ🥲 全身に脂肪がついているのを感じます🥲 妊娠中たくましくなるのは仕方…
妊婦健診にて。 退院するお母さんみて思う なぜ?なぜあんな綺麗なの!?笑 私浮腫んでパンッパンだったし服入んなくてパジャマみたいな姿にサンダル😵💫だった。 バッチリメイクしてワンピース着て帰られるお母さんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント