お仕事 派遣事務で電話対応なしなんですが、1日中喋らないのがきつすぎて電話対… 派遣事務で電話対応なしなんですが、1日中喋らないのがきつすぎて電話対応ありに変更してもらえないか相談してみても良いでしょうか? 元々コールセンターで1日中喋ってたので、真逆すぎて💦 求人で見た時は電話対応も入ってたので半々くらいでいいかと思ったら電話対応なしだったので話しが違うと思いながらもとりあえず頑張ってました🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 派遣 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 専門的な内容とか、事務で答えられないような電話ばかりかかってくるとかでなくて、普通の取り継ぎとかなら、むしろ喜ばれる気がします! 事務なのに電話対応なし珍しいですね👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 聞いていると、取り継ぎ多めであとはお客さんの予約対応ですね! 一通り教えてもらえればいけます! 積極的ではなく社員さんが取れない時はというスタンスだと事務作業にも関係ないかなと。暇も紛れますし。笑 電話取りたい!っていう方が少数派ですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いていると、取り継ぎ多めであとはお客さんの予約対応ですね!
一通り教えてもらえればいけます!
積極的ではなく社員さんが取れない時はというスタンスだと事務作業にも関係ないかなと。暇も紛れますし。笑
電話取りたい!っていう方が少数派ですよね😂