コメント
ちょ
すごくわかります……
うゆ
わかります。なんであのとき別れなかったんだろうって。
-
みるきー
いつまでこの傷を背負わないといけないんだろうって思います。
- 7月17日
-
うゆ
結局許しきれないんですよね。平和なときはとても幸せですが、少しでも何かあると疑ってしまうし、不安になるし、許したはずの昔のことを思い出してはネガティブになるんですよね。
- 7月17日
-
みるきー
そうなんですよね。
一生許すことが出来ずに、これから先もずっと一緒にいる気力がなくなりました。旦那は許されたことだからもう忘れてるんだろうなと思うとまた腹ただしくなった別れれば良かったと思う、負のサイクルです。- 7月17日
-
うゆ
今まさに、このまま一緒に過ごしていける自信がなく、悩んでたところでした。隣でイビキかいて寝てるので余計にモヤモヤして、別れてればよかったと考えて寝れないんです。
- 7月17日
-
みるきー
全く一緒です!!!
呑気に寝やがってと思いますよね。大丈夫ですか?楽になるなら何があったかお話聞きますよ!- 7月17日
あやまま
小倉優子はそれで割り切れないから離婚したと言ってましたよ!
ずっとグズグズしたくないからと。
なかったことにするのってできないですよね。
これから少しづつ信頼を取り戻せるといいんですが😫
-
みるきー
そうなんですね、ゆうこりん。
ケンカすると物凄く浮気したくせにとかご両親にばらしたいとか思ってしまいますw- 7月17日
-
退会ユーザー
たしかに。ゆうこりんの判断は正しいです。許せないなら離婚するべきです
- 7月19日
ねる
私も忘れられません。
イライラしたらずっといい続けてやる
って言ってます(笑)
浮気したあんたが悪い。
一生言われても仕方ない。
墓場まで言われても我慢しろ。
と教育してます(笑)
-
みるきー
今、妊娠中なんですね!
無駄なストレス与えないでほしいですよね。その教育素晴らしい!笑- 7月17日
-
ねる
安定期目前なので、
ほんとストレスになるようなことは
考えたくないです(笑)
ぐちぐち一生言ってやると言ってますが
浮気するならそれくらいの覚悟で
やれよ!って思います(笑)- 7月17日
-
みるきー
ですよね!ふとした時に思い出して本当にストレスですよね。
私は妊娠中に浮気されましたよw
そうそれ!後はバレないようにやれよって感じですよね!下手くそか\(^o^)/- 7月17日
かな
よくわかります。私も1年前の話ですけど今だに忘れられません。気持ちも落ち着き前を向こうとおもえたときに限って浮気相手に偶然会ってしまいます。。そしてまた気持ちが不安定になるのを繰り返しており、離婚したい気持ちが強くなります。死ぬまでこの繰り返しかと思うと耐えられそうにありません。偶然会うことを繰り返しているため、旦那とその女が運命で私はただの邪魔者なんじゃないかと思うようになりました。浮気をされた側の傷は一生消えないですよね。
-
みるきー
偶然会うなんて余計に不安定になりますよね。結局、自分の存在価値すら見失うし、被害者なはずなのに私が悪いの?って思っちゃいますよね。
- 7月17日
みるきー
今更、旦那にこんな話してもって感じですよね。