生後11ヶ月です。おっぱい拒否したけど数日経ったらまた飲むようになっ…
生後11ヶ月です。
おっぱい拒否したけど数日経ったらまた飲むようになったよーって方いますか?
- はじめてのママリ🔰
cao*
うちは2人とも生後10ヶ月で母乳拒否、そのまま卒乳してくれました😊✨
2児ママ
11ヶ月で拒否なら卒業なのではないでしょうか🥺
生後11ヶ月です。
おっぱい拒否したけど数日経ったらまた飲むようになったよーって方いますか?
cao*
うちは2人とも生後10ヶ月で母乳拒否、そのまま卒乳してくれました😊✨
2児ママ
11ヶ月で拒否なら卒業なのではないでしょうか🥺
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の息子にバイバイとやってみせると手を振るのではなく手を挙げニギニギというかグーパーグーパーになるのですが、同じような子いますか? それとはまた別なのかもしれませんが、最近ハンドフラッピングの様な手…
⚠️膿のある手の写真があります 生後11ヶ月、上の子から手足口病をもらい、現在全身に発疹が出ています。 それと関係があるのかはわかりませんが、画像のように中指の第二関節が膿をもったように腫れています。 人差し指…
生後11ヶ月の後追いが本当にしんどいです。 ぴったり側にいないとダメみたいで、少しでも離れると大泣きです。常に監視されている気分ですし、何も出来なくて物凄いストレスを感じてしまっています。 いつになったら無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント