コメント
はじめてのママリ🔰
塗り直ししないとどれだけ良い日焼け止め使っても意味がないと皮膚科の先生に言われました😭
はじめてのママリ🔰
塗り直ししないとどれだけ良い日焼け止め使っても意味がないと皮膚科の先生に言われました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1〜2歳くらいでうんちを我慢してしまう子がいる方、相談に乗って欲しいです。 0歳の時から便秘でマグネシウム飲んでいて順調でした。先月から少し薬を減らしたのがまだ早かったようで切れたり病院で浣腸したりお風呂で…
腰と背中が限界すぎて整形外科に 行きたいんですが、 やっぱり子供は預けた方がいいですかね? みなさん自分の病院はどうしてますか? 10ヶ月で基本的にずっとニコニコしてるので 普段のお出かけや用事で困ることはないで…
子供が一人部屋で一人で寝たがる時期って何歳ですかね?? うちの小4女の子は、自分の部屋もありベッドもありますが、ひとりは寂しいようでほぼ毎日一緒に寝てます。 気分で一人で寝ます。 別に一緒に寝るのは構わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭