コメント
はじめてのママリ🔰
出産3ヶ月前に最後に行きました!
意外と大丈夫でした!
みーこ
歯医者は25週に行きましたが、鍼灸院は37週まで通いました!
私はお腹大きくなっても仰向けが1番楽でした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪そんなギリギリまで鍼灸院いけるのいいですね😍私も整体ギリギリまで行きたいです笑
- 49分前
はじめてのママリ🔰
出産3ヶ月前に最後に行きました!
意外と大丈夫でした!
みーこ
歯医者は25週に行きましたが、鍼灸院は37週まで通いました!
私はお腹大きくなっても仰向けが1番楽でした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪そんなギリギリまで鍼灸院いけるのいいですね😍私も整体ギリギリまで行きたいです笑
「妊娠・出産」に関する質問
2日前に出産しました! おっぱいがカチカチになってきて痛いけど赤ちゃんもまだあんまり飲んでくれないし、助産師さんにカチカチになってきてどうしたらいいですか?と聞いてもしょーがない・次の授乳の時にまた赤ちゃん…
5週前半で胎嚢確認できませんでした。継続は厳しいのでしょうか? 最終月経日から計算して5w3d、想定の排卵日(基礎体温と排卵検査薬から判断)からだと5w0dの本日初診にいきましたが、胎嚢は一切見えませんでした。来週…
娘に琴奈(ことな)という名前をつけました。 名前を聞かれた時に、1回で聞きとってもらえない事が多く、ことはちゃんね〜みたいな感じになるのですが実際皆さんはどう思われますか?😭 キラキラですかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人によるんですね!私も様子見つつ行きます☆ありがとうございます😊