コメント
まち
キッズルーム完備のカラオケとかだと、ママ会何度かやった事ありますよ🎤
私達の場合は、歌うの目的では無く、ママ会目的でしたが、子供達は歌っていました♪
ママリ
キッズルームあるところは下の子0歳の時くらよく友達といってました!
3歳だと歌える曲もあると思いますし意外と楽しいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます〜〜!キッズルームあれば2人とも楽しんでくれるかな🥹💞キッズルームあるとこ探して行ってみます😽💚- 31分前
はじめてのママリ🔰
うちの子は暗いと怖くて泣いちゃったり、音も大きいので控えていますがめちゃくちゃいきたいです!!😂
テレビでカラオケでママ会するのが流行りとやっていて、中に抱っこの赤ちゃんもいたので、連れて行くことはできるんだな〜と思って見ていました!
泣いちゃっても迷惑かからないからそういう意味では合理的ですよね!!
-
はじめてのママリ🔰
行きたいですよね〜〜〜😽🫰🏻
たしかに暗いし、音問題ありますよね。。😂行けても赤ちゃんいたら全力で歌えないですよね😂笑
カラオケでママ会めっちゃいいですね!歌わなくてもカフェ感覚でいくのかな??泣いても騒いでもいいからたしかに合理的…!めっちゃありですね🥰!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはりカラオケママ会あるんですね〜〜😽!!最高ですね🫶🏻🫶🏻
私もやりたい!友達に声かけてみます🥰💚
子供達も大人も楽しくて最高ですねっっ😻