お仕事 正社員→正社員の場合年の途中で転職しますか?それとも3月退社の4月スタ… 正社員→正社員の場合年の途中で転職しますか? それとも3月退社の4月スタートにしますか? 今年の12月頃から転職活動始めたいなと思っているのですがキリよく4月スタートで切るように面接の期間ズラそうかなと思ったり🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年の途中で転職になりました!! 4月スタートだと中途入社としても入社式とかある大手じゃないとあんま意味ない気がします🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 雪降る中慣れない場所へ通勤するの結構キツイなーーって思ってたので時期ズラそうか迷っていました! 特に歓迎ムードは要らないので4月からじゃなくても良さそうですね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雪降る中慣れない場所へ通勤するの結構キツイなーーって思ってたので時期ズラそうか迷っていました!
特に歓迎ムードは要らないので4月からじゃなくても良さそうですね🤔