コメント

退会ユーザー
エバラの横濱舶来亭使ってます!
実家が昔からこれだったので不思議と自分も同じのを買ってますよー😄

あおい
バーモントカレー中辛と、こくまろ甘口のミックスです!
辛すぎず、甘すぎずで我が家のベスト組み合わせです♡笑
-
YU-A
ミックスしてる方多いですよね♡うちの実家もバーモントとなにかを混ぜていた気がします😙甘口だけだと甘くて大人は美味しくないし、中辛だと子供が辛くて食べられなくていつも困ってます😂その組み合わせならどちらも満足出来そうですね〜😍
- 7月16日

とろろ
スーパーで1番安いの買います(^^;;
ジャワカレー好きです。
実家はもれなくバーモントカレーです。
中辛と甘口混ぜると辛すぎなくて美味しいですよ(^^)
-
YU-A
ジャワカレーもまだ食べたことないので試してみたいと思います★
ついお買い得かっちゃいますよね😙
やはり甘口と中辛をミックスされるんですね!参考にします💕- 7月17日
YU-A
そのシリーズ初めて知りました♡気になって検索してみたんですが美味しそうですねー♡スーパーに普通においてありすか?
退会ユーザー
フレークタイプなのですぐ溶けて使いやすいですよ👍スーパーに普通に置いてありますので良かったらぜひ!
YU-A
スーパー探してみます♡ありがとうございます♡
YU-A
あ、ちなみに辛いのが苦手で😅私も子供も😅ゴールデンの中辛ならギリ食べられますがそのシリーズ辛いですか?
退会ユーザー
あー、辛さ…私が全然平気なタイプなのであまり気にしたときなかったんですが、1歳8ヶ月の息子には牛乳とはちみつを足して食べさせてます😀
全然っ参考にならず申し訳ないです💦
YU-A
いえいえ♡うちも子供にはりんごジャムまぜてます!すこーし変な味になっちゃいますが辛さが紛れるみたいです😂
今度横濱舶来亭試してみます!