コメント
ほのの
旦那とはしゃべらない!(笑)
私は、これに撤しました(^^;
なつなつ
旦那がすごい子育てや家事に協力的だったので、生後半年頃には私もガルガルしなくなりました😁💦
旦那様、あまり協力的ではないんですかね?💦
正直、旦那がもし子育てそっちのけでスマホばかりいじったり休みの日は自分時間ばかりに使ったり呑んだくれてるような人だったら未だにガルガルしてたと思います😂💦
-
yuyu.m
ありがとうございます。協力してほしいポイントが、伝わらないので、羨ましいです!半年からガルガルしなくなったのは、なにかきっかけあって、変わったのですかー?
- 7月18日
-
なつなつ
その頃、私が子育てに精神的に参ってしまったときだったんですが、とにかく支えてくれたんですよね!沢山話を聞いてもらって、子育ての大変さも理解してもらって、家事や育児などいつも以上に旦那が頑張ってくれて本当に助かったし、心から「この人凄い!」って尊敬できたのがきっかけですかね😊✨それまでは小さなことにもイライラしてたんですが、細かいことでイライラする頻度がその頃から減りました✨
- 7月18日
-
yuyu.m
ありがとうございます。素敵な人と結婚されたのですね!うちもそうなれたらいいのですが、なかなか難しいです(T_T)
- 7月18日
おい
腹立つ時は絶対に目あわしません。何度言っても変わらないことは学びましたから。自分の気持ちを持ち帰る方法を日々模索中です。
-
yuyu.m
ありがとうございます。どうやって気持ちを持ち帰ったらいいのでしょうね(T_T)
- 7月18日
yuyu.m
ありがとうございます。やっぱり、喋らないことですかねー!