家事・料理 洗濯不可のキャップってどう洗ってますか?ドラム式洗濯機でキャップウォ… 洗濯不可のキャップってどう洗ってますか? ドラム式洗濯機でキャップウォッシャーは使えなそうなので どうにか手洗いするしかないと思っているのですが、 うまく洗えるか心配で洗えずにいます。 ちなみに私はアニエスベーのキャップを使っています。 ベージュ色なので汚れが気になってきました… 最終更新:6時間前 お気に入り ドラム式洗濯機 手洗い はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 私なら手洗い心配ならネット入れておしゃれ着洗濯(ドラム式使ってます)かクリーニング屋さんかなあと思います🧐 21時間前 はじめてのママリ🔰 洗濯機にしろ手洗いにしろ不器用なので上手に洗えるかなぁと思いまして…😂 ドラム式でも洗濯機で洗われてるんですね!回答ありがとうございます✨ 6時間前
はじめてのママリ🔰
洗濯機にしろ手洗いにしろ不器用なので上手に洗えるかなぁと思いまして…😂
ドラム式でも洗濯機で洗われてるんですね!回答ありがとうございます✨