年少で学研通われてる方いますか?どんなことをやるんでしょうか?
年少で学研通われてる方いますか??どんなことをやるんでしょうか?
- ☺︎(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
年少で学研通われてる方いますか??どんなことをやるんでしょうか?
「学研」に関する質問
お勉強好きな幼児だった子を育ててるママさん! その後(小学校以降)はどうですか?? お勉強得意ですか?? 年少々の終わりからくもんに通っていて、 年少で学研に切り替え、 勉強習慣はついていて、宿題が終わって…
6歳、年長👦🏻です。 学研教室もやってますが、 なかなかあいうえお文字を覚えません…… 自分の名前は書ける読めるのですが 他はほぼ全くダメです。。。 覚えるコツとかあるのでしょうか?? お風呂に文字のシート貼ってク…
小学1年生。 だいぶひらがなが読めるようにはなってきたけど まだまだつまる部分があるし 書くのも分からなくなる事がある。 算数も問題を読まずにやるから 最後の答えの部分で間違える。 タブレット問題の英単語は全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント