コメント
ママリ
プールならオープンに合わせて、海や川は8時頃。人が増えてくる10時には帰ります(暑いですし)
朝は現地で食べてもいいかなぁと思いますがお昼は自宅でゆっくり食べたいです。
ママリ
プールならオープンに合わせて、海や川は8時頃。人が増えてくる10時には帰ります(暑いですし)
朝は現地で食べてもいいかなぁと思いますがお昼は自宅でゆっくり食べたいです。
「プール」に関する質問
幼稚園や近所でママ友がいる方は 一緒にプールしたりBBQしたりする仲のひといますか? 友達が子供同学年の近所のママ友と↑をしてたり ほかの知り合いも、三連休で、幼稚園同じの子供たち連れてお泊まりにいって川で遊ん…
未就学児~1年生のお子さん 夏休み暑いけどお友達と遊びますか? 家以外だと近くの児童館くらいしかありません💦 公園は暑すぎて無理だし家でプールするならママ友も家に入れますよね…それは掃除とかめんどくさくて😂 どこ…
小学校低学年までのお子さんが複数いるご家庭の夏休み、何して過ごしますか?? うちは1歳、年中、小一がいますが、全員遊べるのが児童館ぐらいしかなく💦 家でプールは昨日したし、他に何して過ごそう?ってなってます😂
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます😊