コメント
COCOA
未就学時の間は友達と一緒に始めてました(スイミング、ダンス)
小学校1,2年は書道やピアノなのど個人レッスンの物だったので、最初の数回は私も一緒に入って見学して、慣れたら子供だけで行ける様になりました。
COCOA
未就学時の間は友達と一緒に始めてました(スイミング、ダンス)
小学校1,2年は書道やピアノなのど個人レッスンの物だったので、最初の数回は私も一緒に入って見学して、慣れたら子供だけで行ける様になりました。
「習い事」に関する質問
習い事を忘れた&忘れそうになったことありますか? 最近、子どもが習い事を一つ増やしました。 どうも、、今までやってきたやつは月2回なのに 毎回覚えてられるんですが、 もう一つは週一にも関わらず習慣ついてなくて…
私自身のことですが、気持ちの切り替えが苦手です。 今日、子どもの水泳の習い事があったのに私も子どもも忘れてしまっていました。習い事が終わる時間に気づきました。しかも今日はテストの日でした。 体調不良とか予定…
イオンがあるくらいの田舎の方🙋♀️旦那さんの月の収入手取りいくらで、生活費いくらもらってますか? 36歳旦那 手取り38万 ここから生活費7万しかもらえないので、もちろん足りないので私のパート代から出してます。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーのすけ
友達と一緒に始められる形が理想です✨
でもそれが無理なら個人レッスンの方が入りやすそうですね。私もしばらくは付き添うつもりで探します!
ありがとうございます😊